Рада Даутова

Рада Даутова

Творческий вдумчивый автор. Студентка филологического факультета по специальности «Филолог-копирайтер». Прошла переводческую (английский-русский языки) и корректорскую практику. Имеет опыт работы в сфере новостной журналистики. Несколько лет занимается копирайтингом.

В рамках учебы в университете прослушала различные лекции и тренинги о написании интересных текстов, создании рекламы и маркетинге. Обучаясь на факультете филологии, получает классическое образование, потому разбирается в русской и зарубежной литературе, также завершает курс изучения современного русского языка. Эти знания помогают при написании качественных и грамотных текстов.

Любит кататься на велосипеде, с удовольствием проезжает несколько километров, а также обожает пешие прогулки. В свободное время рисует и занимается рукоделием, плетет «ловцов снов».

Считаю, что каждый человек прекрасен, но при этом все равно должен следить за собой и своим здоровьем. Столкнувшись в подростковом возрасте с проблемой лишнего веса, я пришла к правильному питанию. Сегодня придерживаюсь только здоровой пищи в своем рационе.

Социальные сети: vk


Гель для похудения YummyFit: отзывы врачей и худеющих, состав, как принимать, где купить, плюсы и противопоказания.

Рецепты диетических блюд из говядины: как приготовить суфле, гуляш, тефтели, котлеты, холодец, салат.

Реальные отзывы врачей и покупателей о препарате X-Slim для похудения, цена, преимущества и противопоказания.

Как избавиться от переедания, психосоматика, причины, чем опасно, как бороться, как избежать.

Как приготовить диетическую рыбу: суфле, запеченная в духовке, тушеная, маринованная.

Как настроиться на похудение и не сорваться, мотивации, рекомендации и отзывы.

Причины набора веса у женщин и девушек разного возраста, что делать, как предупредить и как бороться.

Почему зимой постоянно хочется есть и люди толстеют: причины, способы борьбы с зимним набором веса.

Рецепты диетических низкокалорийных пирожных, рекомендации по приготовлению и используемым продуктам.

Список продуктов, вызывающих зависимость; как и почему она формируется, как избавиться.